En esta página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies.OK | Más información
cat | cas
Síguenos
Casal Cultural de Mollet del Vallès

Programación Talleres


TALLER GASTRO: Los embutidos cocidos
  • TALLER GASTRO: Los embutidos cocidos
Jueves 29 mayo-19h. Salón de Actos T1.E4 Club Gastronómico: Los Embutidos Cocidos

Taller del CLub Gastronómico

1. Experto MARC COROMINES

2. Prestigiosos productores:
-CANSALADERIA SARIOL MOLLET DEL VALLÈS. Cuarta generación de charcuteros que producen artesanalmente
-CANSALADERIA LA PERLA LA GARRIGA. Fundada en 1950. Premio a la mejor Butifarra Catalana – Gastroteca 2022
-EMBUTIDOS SALGOT AIGUAFREDA. Fundado en 1928. Embutidos ecológicos

3. Cata-Degustación

Compartir
© 2011-2021 - El Casal, Rambla Balmes 2 08100 Mollet del Vallès | Telèfon i Fax secretaria: 93 593 11 74 - 690 216 302 |
email: secretariat.elcasal@gmail.com