- Próximas actividades
- Actividades culturales
- Navidad
- El Petit Casal y programación infantil
- Charlas
- Tertúlias ArtÃsticas (con Judith Vizcarra)
- Bailes
- Presentación de libro
- Espacio Eco
- Talleres
- Celebraciones
- Viajes y visitas
- Cineclub
- Espectáculos
- Ciclo Tertúlias PolÃticas
- Hablemos de nuestra Salud
- Cuca Molla
- Club Muntanyenc de Mollet (CMM)
- Actividad Alfombras Florales
- Cicle CRA´P
- l'ArlequÃ
- Carnaval 2025
- Carnaval 2023
- Otros
- Textos legales: Aviso legal, PolÃtica de privacidad y cookies
Programación Talleres
TALLER GASTRO: Los embutidos cocidos
Jueves 29 mayo-19h. Salón de Actos T1.E4 Club Gastronómico: Los Embutidos Cocidos
Taller del CLub Gastronómico
1. Experto MARC COROMINES
2. Prestigiosos productores:
-CANSALADERIA SARIOL MOLLET DEL VALLÈS. Cuarta generación de charcuteros que producen artesanalmente
-CANSALADERIA LA PERLA LA GARRIGA. Fundada en 1950. Premio a la mejor Butifarra Catalana – Gastroteca 2022
-EMBUTIDOS SALGOT AIGUAFREDA. Fundado en 1928. Embutidos ecológicos
3. Cata-Degustación
Taller del CLub Gastronómico
1. Experto MARC COROMINES
2. Prestigiosos productores:
-CANSALADERIA SARIOL MOLLET DEL VALLÈS. Cuarta generación de charcuteros que producen artesanalmente
-CANSALADERIA LA PERLA LA GARRIGA. Fundada en 1950. Premio a la mejor Butifarra Catalana – Gastroteca 2022
-EMBUTIDOS SALGOT AIGUAFREDA. Fundado en 1928. Embutidos ecológicos
3. Cata-Degustación
Compartir
© 2011-2021 - El Casal, Rambla Balmes 2 08100 Mollet del Vallès | Telèfon i Fax secretaria: 93 593 11 74 - 690 216 302 |
email: secretariat.elcasal@gmail.com
email: secretariat.elcasal@gmail.com